8(925) 021-10-30
8(498) 483-36-29
8(901) 578-52-99
г.Жуковский, ул. Гагарина,
д.5А, 1 этаж, оф.34

Отзывы о КПК "Кредитный Союз"

Отзывы
0 #23 Галина Николаевна Б. 01 нояб 2018
Хочу поблагодарить весь коллектив КПК , всех сотрудников за внимание, уважение ко всем клиентам, за профессионализм. Спасибо за помощь , которую оказываете всем , кто нуждается в ней. Желаю Вашему коллективу дальнейшего успеха и всех благ.
Цитировать
0 #22 Александр Анатольевич 24 сен 2018
Я, Александр Анатольевич Ш. , выражаю огромную благодарность коллективу КПК «Кредитный союз» за то , что вы помогли в трудную минуту. Большое Вам спасибо за внимание и обращение к нам.
Цитировать
0 #21 Таисия Сергеевна 17 авг 2018
Я , Таисия Сергеевна К. , выражаю глубокую благодарность коллективу Кредитного союза за прекрасное отношение к пайщикам , за внимание к нам , пенсионерам. Всем огромное спасибо.
Цитировать
+1 #20 Лариса Г. 15 июнь 2018
Я Лариса Анатольевна Г., постоянный клиент КПК "Кредитный союз". Я очень довольна обслуживанием , все работники "Кредитного союза" очень уважительны, вежливы, всегда отзывчивы. Если что-то непонятно всегда подскажут как сделать лучше. Всему коллективу желаю здоровья, чтобы было побольше клиентов и удачи в работе.
Цитировать
+1 #19 Татьяна Ю. 09 июнь 2018
Я , Татьяна Александровна Ю., выражаю огромную благодарность всему коллективу "Кредитного союза" за своевременную помощь людям , попавшим в затруднительную ситуацию. Много лет я ощущала заботу и чуткое отношение сотрудников "Кредитного союза". Всему коллективу здоровья , благополучия, счастья,долголетия.
Цитировать
+1 #18 Любовь Ивановна О. 01 июнь 2018
Являюсь пайщиком Кредитного Союза с 2008 года. Неоднократно пользуюсь услугами и выражаю огромную благодарность Вере Владимировне Родионовой и всем сотрудникам КПК "Кредитный Союз" за их работу.
Цитировать
+1 #17 Александра А. 14 мая 2018
Огромное спасибо "Кредитному Союзу" за вежливое отношение к нам ( пайщикам). Желаю Вам огромного процветания и побольше клиентов.
Цитировать
0 #16 Дмитрий Олегович К. 05 мая 2018
С помощью займа в КПК "Кредитный союз" мы приобрели квартиру в новостройке (покупка у застройщика). Через два месяца после получения займа Пенсионный фонд перевел сумму материнского капитала в счет погашения целевого займа. Спасибо всем сотрудникам за оперативность и содействие.
Цитировать
0 #15 Елена Ж. 24 янв 2018
Выражаем огромную благодарность Вере Владимировне Родионовой и всем сотрудникам КПК «Кредитный союз» за грамотную и оперативную работу, благорасположение к клиенту. Вы оказали неоценимую помощь в покупке квартиры для нашей семьи!!! Выдали заем, который погашен был средствами материнского капитала всего за 2 месяца.
Спасибо Вам большое!
Цитировать
0 #14 Наталья К. 13 март 2017
Обратилась в КПК «Кредитный союз» за займом на покупку комнаты в квартире. Рассмотрели заявку оперативно, заключили договор и перевели денежные средства на мой счет. Займ был погашен Пенсионным Фондом РФ через 2,5 месяца, учитывая новогодние праздники. Спасибо Вам большое!
Цитировать

Добавить комментарий