8(925) 021-10-30
8(498) 483-36-29
8(901) 578-52-99
г.Жуковский, ул. Гагарина,
д.5А, 1 этаж, оф.34

Отзывы о КПК "Кредитный Союз"

Отзывы
+1 #20 Лариса Г. 15 июнь 2018
Я Лариса Анатольевна Г., постоянный клиент КПК "Кредитный союз". Я очень довольна обслуживанием , все работники "Кредитного союза" очень уважительны, вежливы, всегда отзывчивы. Если что-то непонятно всегда подскажут как сделать лучше. Всему коллективу желаю здоровья, чтобы было побольше клиентов и удачи в работе.
Цитировать
+1 #19 Татьяна Ю. 09 июнь 2018
Я , Татьяна Александровна Ю., выражаю огромную благодарность всему коллективу "Кредитного союза" за своевременную помощь людям , попавшим в затруднительную ситуацию. Много лет я ощущала заботу и чуткое отношение сотрудников "Кредитного союза". Всему коллективу здоровья , благополучия, счастья,долголетия.
Цитировать
+1 #18 Любовь Ивановна О. 01 июнь 2018
Являюсь пайщиком Кредитного Союза с 2008 года. Неоднократно пользуюсь услугами и выражаю огромную благодарность Вере Владимировне Родионовой и всем сотрудникам КПК "Кредитный Союз" за их работу.
Цитировать
+1 #17 Александра А. 14 мая 2018
Огромное спасибо "Кредитному Союзу" за вежливое отношение к нам ( пайщикам). Желаю Вам огромного процветания и побольше клиентов.
Цитировать
0 #16 Дмитрий Олегович К. 05 мая 2018
С помощью займа в КПК "Кредитный союз" мы приобрели квартиру в новостройке (покупка у застройщика). Через два месяца после получения займа Пенсионный фонд перевел сумму материнского капитала в счет погашения целевого займа. Спасибо всем сотрудникам за оперативность и содействие.
Цитировать
0 #15 Елена Ж. 24 янв 2018
Выражаем огромную благодарность Вере Владимировне Родионовой и всем сотрудникам КПК «Кредитный союз» за грамотную и оперативную работу, благорасположение к клиенту. Вы оказали неоценимую помощь в покупке квартиры для нашей семьи!!! Выдали заем, который погашен был средствами материнского капитала всего за 2 месяца.
Спасибо Вам большое!
Цитировать
0 #14 Наталья К. 13 март 2017
Обратилась в КПК «Кредитный союз» за займом на покупку комнаты в квартире. Рассмотрели заявку оперативно, заключили договор и перевели денежные средства на мой счет. Займ был погашен Пенсионным Фондом РФ через 2,5 месяца, учитывая новогодние праздники. Спасибо Вам большое!
Цитировать
0 #13 Александр С. 01 дек 2016
Выражаем огромную благодарность коллективу КПК «Кредитный союз» за оперативную помощь в выдаче займа на строительство дома с использованием материнского капитала. Ранее обращались во многие финансовые организации, но таких отзывчивых сотрудников нигде не встречали. Грамотно все объяснили, помогли советом, а самое главное деньги из Пенсионного фонда на погашение займа пришли очень быстро. Мы даже не ожидали. Огромное Вам Спасибо!
(Целевой заем был выдан на строительство жилого дома)
Цитировать
0 #12 Зинаида Николаевна Л 24 окт 2016
Обращаюсь в третий раз , очень рада , что можно в такое короткое время и с вниманием , получить займ, так как я пенсионер.Сотрудники кооператива очень вежливы , тактичны и я уверена, что и в дальнейшем буду пользоваться вашими услугами.
Цитировать
0 #11 Елена Наумовна К. 21 дек 2011
Очень благодарна КПК "Кредитный союз" за то, что нам идут на встречу в выдаче нам-пенсионерам займа. Это для нас большая помощь. Поздравляю всех сотрудников с Наступающим Новым 2012 годом. Желаю счастья, здоровья, долгих лет жизни.
Цитировать

Добавить комментарий